Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 30 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 250 g di salsiccia fresca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 250 g di carne trita di manzo
- 200 g di acqua
- 300 g di birra
- 25 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3066.8 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alle mandorle
45 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1hod.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Manzo alla birra
3u. 20min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1hod.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1hod.
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Polpettine danesi
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min