![Sformatini di verdure Sformatini di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4954E31-3817-478A-BD2B-1D6AB44B0265/Derivates/C666F295-FBA8-4DC8-9938-B0AF8C6B3763.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 20 g di mollica di pane raffermo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- olio extravergine di oliva per ungere
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Verdure ripiene
1h 20min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Crocchette di tonno
10h
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene
1h 10min