Gnocchi di lenticchie con luganega

Gnocchi di lenticchie con luganega

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 1 cipollotto a metà
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 170 g di lenticchie rosse
  • 750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di cicoria lavata ed asciugata
  • 300 g di luganega a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.4 g
Calorie 2619 kJ / 626 kcal
Grassi 25.5 g
Carboidrati 80 g

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