Gnocchi di lenticchie con luganega
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Gnocchi di lenticchie con luganega

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 1 cipollotto a metà
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 170 g di lenticchie rosse
  • 750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Condimento

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di cicoria, lavata ed asciugata
  • 300 g di luganega a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2619 kJ / 626 kcal
Proteine
24.4 g
Carboidrati
80 g
Grassi
25.5 g

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