Dispositivi & Accessori
Asperges sauce mousseline
Prep. 5min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les asperges
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
24 asperges vertes épluchées
La sauce mousseline
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de lait froid
-
125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.7 g
Calorie
1209 kJ /
292 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la flamande
25min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min