Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes, épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1209 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la flamande
25min