
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 197 kcal / 823 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g