Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Potage au poireau
30min
Crème de carotte
30min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de tomate
30min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min