Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de carotte
30 Min
Velouté de tomate
30 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de panais
35 Min