Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min