Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake aux 3 fromages
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h