Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g / 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g / 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g / 54.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Pizza Margherita
2 Std.
Soufflé al formaggio
55min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Ciambella alla carota
1h