Dispositivi & Accessori
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
-
200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
8 - 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 - 6 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 - 3 semi di cardamomo
-
2 chiodi di garofano
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
100 g di vino rosso
-
400 g brodo di carne
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
30 g di acqua
-
110 g di spinaci baby freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1680 kJ /
402 kcal
Grassi
30.06 g
Fibre
2.37 g
Carboidrati
6.71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Paparot
1h 5min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min