
Dispositivi & accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti, tipo digestive200 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
Crema
-
di zucchero70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)60 g
-
fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati3
-
di tè matcha, in polvere (vedere consigli)10 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di yogurt bianco250 g
Terminare la preparazione
-
mango maturo a cubetti1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1079 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
23 g
Fibre
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia