Dispositivi & Accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Mousse al mango
20min
Bignè menta e cioccolato
4h
Soufflé al mandarino
40min
Crema di avocado al cacao
15min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Gelato al tè verde
10h 15min