Rosso burger

Rosso burger

4.3 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 pezzi

Ingredienti

  • 500 di acqua
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
  • 200 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate
  • 300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
  • 50 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6.9 g
Calorie 778 kJ / 186 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 28.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...