Dispositivi & Accessori
Burger in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
3 pezzi
Ingredienti
Burger
-
20 g di cipolla
-
200 g di lenticchie rosse in scatola, scolate (vedere varianti)
-
50 g di chicchi di miglio cotti (vedere varianti)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
4 cucchiai di farina di ceci
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
crusca di avena q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Verdure in agrodolce
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli sgusciati
-
10 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
3 gambi di sedano a pezzi
-
3 carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
1 zucchina a rondelle (0.5 cm)
-
1 peperone a pezzi piccoli (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaio di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.5 g
Calorie
2033 kJ /
486 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
54.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger di legumi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Bacon burger
35 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Big burger
1 Std.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min