Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Crème de carotte
30 Min