Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
TM31 TM5 TM6

Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)

2.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de miel
  • 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
  • 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
437 kJ / 104 kcal
Proteine
0.7 g
Carboidrati
14.3 g
Grassi
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative