Dispositivi & Accessori
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Prep. 10min
Totale 24h 30min
20 pièces
Ingredienti
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
0.7 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
4.8 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Barres choco-coco
1h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau brigadier
2h 30min
Farine de champignons
5min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Choco-nougat
3h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Amandes au cacao et au café
30min
Biscuits au café
1h
Sorbet à l'orange
12h