Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammragout
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min