Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Lammragout
1h
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Italienisches Gulasch
2h
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min