Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 EL Staubzucker
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 270 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Backpulver
- 180 g Mohn
- 60 g Zucker
- 30 g Milch
- 20 g Rosinen, optional
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Marillenmarmelade
- 2 TL Rum, optional
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 37 mg
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min