Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 133.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zufoli
5h
Tortine paradiso
1h
Marsigliesi
1h
Girelle bicolore
3h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Panini al latte e cioccolato
3h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Croissant
7 godz. 30 min