Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min