Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 phút
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h