Lasagne pesce e verdure
TM5 TM31 TM6

Lasagne pesce e verdure

4.6 (36 valutazioni )

Ingredienti

Verdure

  • 1 finocchio, a pezzi
  • 3 carote, a pezzi
  • 1 porro, a pezzi
  • 1 cipolla, a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Pesce

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
  • 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
  • 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino raso di sale

Crema alla curcuma

  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 60 g di burro
  • 25 g di farina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
880.6 kJ / 210.5 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
9.4 g
Grassi
16.6 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative