Dispositivi & Accessori
Lasagne pesce e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
1 finocchio a pezzi
-
3 carote a pezzi
-
1 porro a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Pesce
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
-
100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
-
100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
60 g di burro
-
25 g farina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
880.6 kJ /
210.5 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
9.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Salmone farcito
1h 5min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h