Versioni compatibili
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Vongole e cozze alla marinara
3óra
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1óra
Gamberi in insalata esotica
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Polpo su farinata di ceci
5óra
Mazzancolle alle albicocche
30min