Dispositivi & Accessori
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Prep. 20min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
Maionese allo zenzero
-
300 g di olio di semi di girasole
-
20 g di zenzero a fettine
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
-
300 g di acqua
-
180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
-
80 g di songino
-
200 g di polpa di granchio granciporro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.4 g
Calorie
7217.5 kJ /
1725 kcal
Grassi
172.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Sapore di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Involtini di spada al basilico
15min
Gamberi al balsamico
30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min