Versioni compatibili
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Tomino con coulis di fichi
55min
Insalata di mare in vasetto
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Involtini di spada al basilico
15min