Dispositivi & Accessori
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Grassi
120.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
18.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini ai porri
55min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Bignè con tre mousse
2h