Dispositivi & Accessori
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Grassi
120.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
18.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crostoni alla salsiccia
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min