Versioni compatibili
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Fagiolini insaporiti
25 min.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Insalata di riso integrale
55 min.
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min.
Zucca Acorn gratinata
2h
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3小时 55 分钟
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min