Versioni compatibili
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Zucca al curry
45 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Carciofi stufati
30 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min