Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

2.9 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 20 g di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.8 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 756.5 kJ / 180.8 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 11.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...