Dispositivi & Accessori
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
756.5 kJ /
180.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Cipolle e aglio dorati
20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Zucca al curry
45min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min