Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco spezzettate
-
50 g di taralli
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
4 g di nero di seppia liquido
-
160 g di acqua
-
12 mazzancolle (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1603.5 kJ /
383.3 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
64.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min