Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 299.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min