Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- 100 g di vino bianco dolce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 42.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Paté di olive
10 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min