Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- 100 g di vino bianco dolce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 42.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Polpette danesi
50 Min
Uova mimosa con sardine
35min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura alla birra
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Kofta
40min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min