Dispositivi & Accessori
Palline di ricotta in brodo
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
-
400 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
1 carota pelata e a metà
-
1 pomodoro maturo
-
1 gambo di sedano piccola
-
1 cipolla piccola
-
2 ali di pollo
-
200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
-
acqua q.b. per inumidire
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
2054 kJ /
491 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cappelletti reggiani
2h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Pastina da minestra
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Delizia di pollo al crescione
50min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Cipolle al gratin
1h
Minestra imbottita
1h 30min
Zuppa imperiale
1h