Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di semolino
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Riso e porri
30min
Gnocchi di polenta
25 Min
Tortel di patate
40 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2óra 30p
Canederli allo speck
2h 40 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1óra
Minestra della nonna
50min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1óra 10p