Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 2 pizzichi di zafferano
- ¼ di cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
800
g di carne di manzo a bocconcini (3 cm)
o 800 g di scamone a bocconcini (3 cm) - 1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale, a piacere
- 2 cucchiaini di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di cous cous israeliano
- 900 g di acqua
- 180 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 220 g di rapa a pezzi
- 250 g di zucchine a pezzi
- 100 g di uvetta sultanina
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Proteine
- 86.3 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous di pollo speziato
30 min
Pollo Yassa
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Cous cous marocchino
50 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Maiale in agrodolce
45 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min