Dispositivi & Accessori
Cirighet
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
13.2 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Crostini di pane con tapenade
25min
Blanquette di vitello
1h 30min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Zuppa di pane nero
30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Tapenade al tonno
10min
Uova mimosa con sardine
35min