Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone, il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 13.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni alla piemontese
55min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Uova al funghetto
40 min
Super Ham-Burger
2h 30min
Rigatoni alla toranese
20 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Uova alla piemontese
45 min