Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccottini di melanzane
45min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cozze allo zafferano
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 phút
Polpo al vino rosso
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min