Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 menit
Tonno in agrodolce
1j
Ponte dei sospiri
1j
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Parfait di fragole
3h 15min
Insalata di polpo con dressing al lime
1j
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Peoci gratinati
1j