Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Calamari alla napoletana
40 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min