Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

4.7 7 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 8 funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
  • 8 code di gambero pulite e private del filo intestinale
  • 2 - 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
  • 50 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di glassa di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.5 g
Calorie 996 kJ / 128 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 3.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...