Dispositivi & Accessori
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2459 kJ /
588 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
41.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dentice agli agrumi
45min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici alla Reggina
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà alla ligure
1h