![Mousse au roquefort, poire et gingembre Mousse au roquefort, poire et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d44b993f7e07fe1bcffb6ad04753bc4a/Derivates/9bb5e44c1ec60293e4f7998ed49007d8ba319f3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1j 35 menit
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h