Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2小时 15 分钟
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min