Dispositivi & Accessori
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prep. 20min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
689 kJ /
164 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarois d'asperge
15min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Petits flans de carotte
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h