Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 99.8 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Financiers
30 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Broyé du poitou
2h
Galette au beurre
1 Std.
Œufs au lait
50 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Tourteau fromager
50 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min