Dispositivi & Accessori
Quenelle salate di carote e mandorle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1712 kJ /
409.2 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min