Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di carote, lavate, con la buccia e a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1
pizzico di curry in polvere
o 1 pizzico di curcuma in polvere - 20 g di aceto di mele
- 5 g di miele
- 1 pizzico di sale rosa
- 200 g di bulbo di finocchio a julienne
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1712 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Purea di mela con yogurt e muesli
40 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Mousse speziata
10 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Crema di finocchi
35 Min