Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di carote, lavate, con la buccia e a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1
pizzico di curry in polvere
o 1 pizzico di curcuma in polvere - 20 g di aceto di mele
- 5 g di miele
- 1 pizzico di sale rosa
- 200 g di bulbo di finocchio a julienne
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1712 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 0 mg
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