
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
-
¼
di cucchiaino di dragoncello secco
o ¼ di cucchiaino di origano secco - 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 82 kcal / 348 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 4 g