Dispositivi & Accessori
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
Prep. 15min
Totale 20min
250 g
Ingredienti
-
1 pompelmo rosa preferibilmente biologico, pelato al vivo
-
1 arancia rossa, preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
1 cucchiaino di sale rosa grosso
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Proteine
3 g
Calorie
3452 kJ /
825 kcal
Grassi
70.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
44.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Capesante della Vigilia
50min