Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
La véritable moussaka
2h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous marocain
50 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min