Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastilla au poulet
1h 10min
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min