Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boulettes de viande
- 350 g d'échine de porc, désossée, coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 1 gousse d'ail
-
2
cives, en morceaux
o 2 échalotes - 3 branches de coriandre fraîche
- 10 g d'huile de sésame
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de cinq-épices en poudre (5 parfums)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de piment rouge (opzionale)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les légumes et les nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 carotte (100 g environ)
- 1 courgette (100 g environ)
- 1 poivron
- 50 g de pousses de bambou en conserve, égouttées
- 3 paquets de nouilles de blé chinoises
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Brochettes de porc satay
25min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Japchae
1 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Baozi et soupe chinoise
3u. 15min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min