Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le carré de veau
- 1200 g de carré de veau, à commander chez le boucher
- 1 c. à soupe de saindoux
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de romarin, frais, seulement les aiguilles
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux (3 cm)
- le zeste de citron, zeste râpé d'un citron bio
- 80 g de beurre, en morceaux
Les légumes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre nouvelles, en dés (2 cm)
- 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
- 250 g de tomates-cerises
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de légumes
25 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Minestrone
45 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min