Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le carré de veau
- 1200 g de carré de veau, à commander chez le boucher
- 1 c. à soupe de saindoux
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de romarin, frais, seulement les aiguilles
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux (3 cm)
- le zeste de citron, zeste râpé d'un citron bio
- 80 g de beurre, en morceaux
Les légumes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre nouvelles, en dés (2 cm)
- 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
- 250 g de tomates-cerises
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger et coleslaw
40 Min
Pain paysan
3h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Fougasse aux olives
2h 20min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Pâté uranais
1h 50min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min