Dispositivi & Accessori
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
Le carré de veau
-
1200 g de carré de veau à commander chez le boucher
-
1 c. à soupe de saindoux
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
20 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
2 c. à soupe de romarin, frais seulement les aiguilles
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)
-
le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
-
80 g de beurre en morceaux
Les légumes
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
-
250 g de tomates-cerises
-
40 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
465.3 kJ /
111.7 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux fruits
Nessuna valutazione
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Soupe froide avocat-coco
10min
Steak tartare
30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse à la truite
5min