Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
TM6 TM5 TM31

Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore

4.5 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

Pancetta croccante

  • 150 g di pancetta affumicata a fette sottili

Ripieno di pesce

  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • ½ limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di code di gambero eviscerate

Crema di cavolfiore

  • 400 g di cavolfiore
  • 100 g di patata pelata a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 600 g di acqua

Termine della preparazione

  • 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
  • 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
508 kcal / 2125 kJ
Proteine
41.8 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
37.8 g
Fibre
4 g

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