Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pancetta croccante
- 150 g di pancetta affumicata a fette sottili
Ripieno di pesce
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di code di gambero, eviscerate
Crema di cavolfiore
- 400 g di cavolfiore
- 100 g di patata, pelata a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 600 g di acqua
Termine della preparazione
- 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
- 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 4 g
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