Dispositivi & Accessori
Tabulè speziato
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di bulgur
-
acqua tiepida q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pomodori senza semi e a metà
-
4 cipollotti a pezzi
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 foglie di menta fresca spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
849 kJ /
204 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min
Babaganoush
40min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pollo alla pechinese
55min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Curry vegetariano
35min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Riso Kashmiri
30min
Guacamole Tex-Mex
10min