Coda di rospo croccante su purea nera
TM6 TM5

Coda di rospo croccante su purea nera

4.8 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
  • 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
  • 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
    o 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1456 kJ / 348 kcal
Proteine
36.6 g
Carboidrati
14.9 g
Grassi
16.2 g
Fibre
3.5 g

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