Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro chiarificato (ghee)
- 250 g di burro, a pezzi
Pasta all'aglio e zenzero
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice fresca di zenzero, pulita e a pezzi
- 90 g di olio di oliva
Lenticchie dahl makhani
- 1000 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di lenticchie nere beluga, secche, ammollate per 8 ore in 1000 g di acqua e scolate
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 3 semi di cardamomo
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 150 g di pomodori, a pezzi
- 2 peperoncini verdi freschi, senza semi
-
1
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
o ½ cucchiaino di salsa piccante, rossa - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- coriandolo fresco, tritato, q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1740.5 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili di tofu (vegan)
1h
Verdure al curry
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 min