Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 57.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan al topinambur
40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 λεπτ.
Bagna cauda
35 Min