Dispositivi & Accessori
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.7 g
Calorie
3021 kJ /
722 kcal
Grassi
57.4 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Martin sec al Barolo
4h 30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Flan al topinambur
40min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Purè di sedano rapa
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min