Dispositivi & Accessori
Zucca al curry
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
-
4 spicchi di aglio
-
3 peperoncini secchi piccanti
-
2 foglie di alloro secche
-
1 stecca di cannella
-
15 foglie di curry fresche (opzionale)
-
60 g di olio di cocco
-
300 g di cipolle affettate finemente
-
220 g di brodo vegetale
-
110 g di bevanda a base di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
-
170 g di anacardi
-
riso bollito, a piacere
-
mirtilli rossi disidratati a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min