Dispositivi & Accessori
Salsa ricotta, basilico e miele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.6 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
55.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 godz. 10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Mousse speziata
10 min
Pesto di avocado
15 min
Pesto di mandorle
10 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Pesto di ricotta e noci
10 min