Dispositivi & Accessori
Salsa ricotta, basilico e miele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.6 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
55.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie al melone
10min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Crema di avocado al cacao
15min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min