Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
TM6 TM5

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 foglie di cavolo verza, lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 50 g di burro in fiocchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4139.5 kJ / 988.7 kcal
Proteine
36.8 g
Carboidrati
102.9 g
Grassi
46.6 g
Grassi saturi
28 g
Fibre
140.7 g
Sodio
14 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative