Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 foglie di cavolo verza, lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- 50 g di burro in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4139.5 kJ / 988.7 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 102.9 g
- Grassi
- 46.6 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 140.7 g
- Sodio
- 14 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bonèt
2u.
Bagna cauda
35 min
Minestra di castagne
1h 40min
Carote al Marsala
25min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2u. 30min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Panissa vercellese
35 min
Crauti
96ωρ.
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min