Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
TM5 TM6

Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati, non salati

Crema per il ripieno

  • 190 g di acqua
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di farina tipo 00
  • 40 g di latte in polvere
  • 150 g di panna da cucina
  • 20 g di zucchero vanigliato

Pastella per i pancake

  • 400 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di semola
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Sciroppo al miele

  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di miele
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 10 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiai di acqua di rose
  • 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
383 kJ / 90 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
12 g
Grassi
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative