Dispositivi & Accessori
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
Prep. 20min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
Crema per il ripieno
-
190 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di farina tipo 00
-
40 g di latte in polvere
-
150 g di panna da cucina
-
20 g di zucchero vanigliato
Pastella per i pancake
-
400 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di semola
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Sciroppo al miele
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di miele
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
10 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiai di acqua di rose
-
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
383 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nessuna valutazione
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Panini con muesli
19h 30min
Harissa
25min
Gelatine di soia al caffè
4h
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Taralli neri dolci
1h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Coniglio Pancake
1h 30min