Dispositivi & Accessori
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
Prep. 20min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
Crema per il ripieno
-
190 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di farina tipo 00
-
40 g di latte in polvere
-
150 g di panna da cucina
-
20 g di zucchero vanigliato
Pastella per i pancake
-
400 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di semola
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Sciroppo al miele
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di miele
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
10 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiai di acqua di rose
-
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
383 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Mokaccino shakerato
10min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Nessuna valutazione
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Milkshake torta di mele
30min