Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 fresh red chilli, cut in long pieces
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g sesame oil
- 1 Tbsp soy paste (see tip)
- 2 tsp rice wine
- 1 tsp black vinegar (see tip)
- ½ tsp sugar
- 10 g spring onion, cut in long pieces (3 cm)
- 30 g water
- 400 g fresh clams, scrubbed and de-bearded
- 10 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45 min
Macaroni ABC Soup
55 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Curry Chicken
1h
Chicken porridge with century egg
30 min
Curry chicken
1h
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min