![Curried cauliflower salad Curried cauliflower salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5ac7bfe-c5a4-434b-b08a-526b843774ab/Derivates/bb28217c-3b86-437a-8dce-16981a33a62b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices and segments separated
- 1 tsp mustard seeds
- 1 ½ tsp salt, plus extra to season
- 3 - 4 tsp curry powder (see Tips)
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 500 g water
- 700 - 800 g cauliflower, cut into bite-sized pieces (3 cm)
- ground black pepper, to season
- 30 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves only
- 1 fresh long green chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred (optional)
- 100 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g lemon juice
- 70 g dried apricots, cut into small pieces (5 mm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 756.3 kJ / 180.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 620.6 mg
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