Risotto alla pescatora
TM6 TM5

Risotto alla pescatora

4.4 (212 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di pesce misto
  • 2 capesante
  • 20 g di brandy
  • 20 g di vino bianco secco
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 460 g di brodo di pesce o vegetale
    o 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2004 kJ / 479 kcal
Proteine
22.4 g
Carboidrati
66.2 g
Grassi
13.6 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative